Torna sul lungomare di Montauro “la Notte Azzurra”. La festa del pescato sullo Ionio, si prepara ad accendere i riflettori sulla sua terza edizione in programma per il prossimo 4 agosto. Organizzato con il patrocinio del Comune di Montauro, della Regione Calabria, del Ministero dell’Agricoltura oltre che da numerosi sponsor privati, l’evento si pone come obiettivo quello di valorizzare i prodotti ittici calabresi e catanzaresi in particolare. “Tra stand, aree ristoro e tanta buona musica- spiegano gli organizzatori- la Notte Azzurra sarà l’occasione per passare insieme una serata divertente e allo stesso tempo rilassante. Anche quest’anno la parte gastronomica sarà curata dal noto chef Emanuele Mancuso il quale realizzerà dei piatti a base di pesce rigorosamente locale. Il “re” della serata sarà, infatti, il pescato dello Jonio, in particolare le alici che saranno cucinate in diversi modi: arraganate, al forno, marinate secondo la migliore tradizione gastronomica calabrese. E tra un piatto di buon pesce e un bicchiere di vino locale ci si potrà divertire ascoltando “Taranta Jonica”, storico gruppo che propone la musica popolare calabrese sotto una nuova veste, attraverso una combinazione di sonorità moderne e tradizionali”.